Coelho com amêijoas
Receita fácil e tradicional para os amantes de coelho
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 1 coelho
- ½ Kg de Amêijoa
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 dl de vinho tinto
- 1 raminho de coentros
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Aprox. meia hora
Prepare o Coelho: Corte o coelho em pedaços (ou peça na sua loja Ponto da Carne) e faça uma marinada com os dentes de alho picados, as folhas de louro, o vinho tinto e sal a gosto. Deixe marinar pelo menos durante uma hora e meia.
Frite o Coelho numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de margarina. Quando o coelho estiver bem frito junte as amêijoas ao molho, deixe-as abrir e desligue o lume.
Sirva o coelho com as amêijoas por cima e polvilhe com coentros frescos.