Coelho com amêijoas

Receita fácil e tradicional para os amantes de coelho

Coelho com amêijoas

Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 1 coelho
  • ½ Kg de Amêijoa
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 dl de vinho tinto
  • 1 raminho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Aprox. meia hora

Prepare o Coelho: Corte o coelho em pedaços (ou peça na sua loja Ponto da Carne) e faça uma marinada com os dentes de alho picados, as folhas de louro, o vinho tinto e sal a gosto. Deixe marinar pelo menos durante uma hora e meia.

Frite o Coelho numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de margarina. Quando o coelho estiver bem frito junte as amêijoas ao molho, deixe-as abrir e desligue o lume.

Sirva o coelho com as amêijoas por cima e polvilhe com coentros frescos.