Salada de queijo fresco com quinoa

Uma entrada fresca e muito saudável

Salada de queijo fresco com quinoa

Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 4 queijos frescos
  • Rúcula (aprox. 8 folhas por pessoa)
  • Couve Roxa (aprox. 20gr por pessoa)
  • 60g de amendoins torrados sem sal
  • 8 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Vinagre Balsâmico q.b
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Aprox. 15 minutos

Lave a rúcula, separe as folhas e coloque numa saladeira junto com a couve roxa cortada em tiras finas e a quinoa já cozida. Misture tudo muito bem.

Disponha a mistura em 4 pratos, verta por cima a gosto o vinagre balsâmico e o azeite e espalhe os amendoins.

Corte os queijos em fatias e disponha ao lado das saladas. Tempere com sal e pimenta a gosto.